|doda

「doda Assist」サービス名称変更のお知らせ

転職サービス「doda」を展開するパーソルキャリア株式会社が運営する中途採用支援システム「doda Assist」のサービス名称を「doda CONNECT(デューダ コネクト)」に変更し、サイトリニューアルを行いましたので、お知らせします。今後「doda CONNECT」は、役立つコンテンツや採用にまつわる最新情報の発信など、人事課題解決のサポートに繋がるサービスを拡充させてまいります。

■「doda CONNECT」サイト:https://www.saiyo-doda.jp/service/assist

■「doda CONNECT」とは
「doda CONNECT」は、「doda」が提供する各種サービスの利用と管理を一元化した企業の人事担当者向けプラットフォームです。これにより、「doda」利用企業は管理画面でサービスごとの進捗状況を確認することが可能となります。
今回のリニューアルでは、個社の人事課題に合わせたより最適なサービス提供を目指し、これまでのdoda人材紹介や求人情報だけでなく、パーソルキャリアの多様なサービスとの“つながり”を強化し、さまざまな採用ニーズに対応できるようユーザビリティの改善を行いました。今後も各種機能を追加していく予定です。
リニューアル概要:https://assist.doda.jp/DodaAssistR/Help/info/20230530_CONNECTRelease.pdf

doda

人材紹介サービス

紹介型の転職支援サービスです。業界・職種ごとの専門知識を持つプロが、応募が期待できる求人票の作成からニーズに合う転職希望者の紹介、各種調整の代行などを行います。

doda

求人情報サービス

求人広告掲載サービスです。「doda」では、求人情報サービス・人材紹介サービスを同ブランドで提供しているため、幅広い業種・職種の転職希望者にアプローチすることが可能です。
doda 転職フェア人事・採用担当者様へ向けた、日本最大級の合同企業説明会です。応募前の転職希望者に「直接会って話せる」「自社をPRできる」ことが可能です。
doda Recruiters日本最大級約287万人規模の転職希望者が登録するデータベースにアクセスできるダイレクトリクルーティングサービスです。
HR Forcaster「doda」が有する100万件以上の転職データをもとに、転職マーケットに即した求人要件を作成できるサービスです。
HR Spanner入社者の3ヶ月以内のコンディションを把握し適切なオンボーディング、4ヶ月以降の継続的な状況把握を徹底的に行うことで、早期離職防止・1年後の戦力化を支援するサービスです。

「doda CONNECT」サイト: https://assist.doda.jp/DodaAssistR/System/Login
※アカウント登録・ログイン後、閲覧いただくことができます。

転職サービス「doda」について< https://doda.jp

パーソルキャリア株式会社について< https://www.persol-career.co.jp/
パーソルキャリア株式会社は、-人々に「はたらく」を自分のものにする力を-をミッションとし、転職サービス「doda」やハイクラス転職サービス「doda X」を通じて人材紹介、求人広告、新卒採用支援などを提供しています。  2022年5月にはプロフェッショナル人材の総合活用支援ブランド「HiPro」を立ち上げ、副業・フリーランス領域にも本格参入。グループの総力をあげて、これまで以上に個人の「はたらく」にフォーカスした社会価値の創出に努め、社会課題に正面から向き合い、すべての「はたらく」が笑顔につながる社会の実現を目指します。